Gastronomen aus Leidenschaft
Ihre Gastgeber
Wir nehmen unsere Rolle als Gastgeber ernst. Respekt und Neugier prägen unser gastronomisches Verständnis. Wer zu uns kommt, soll sich wohlfühlen und genießen. Deshalb laden wir Sie ein, unsere Idee von Genuss und Lebensfreude in unserem Restaurant jeden Tag aufs Neue kennenzulernen – und sind offen für Ihre Kritik und Anregungen.
Über uns
Mario Fuchs
Newsletter abonnieren
Ralph Schmidt
Unsere Produzenten und Lieferanten
Nachhaltig heißt lokale Hersteller miteinbeziehen
und ein Angebot erstellen,
welches auch überregionale Lieferanten
mit der Bezeichnung Made in Germany beinhaltet.
Mit unserem neuen Konzept möchten wir einen
saisonalen, möglichst regionalen und nachhaltigen Stil
präsentieren. Hierfür produzieren wir alles in
unserem kleinen Restaurant selbst.
Sei es Rehschinken aus heimischer Jagd,
Pasta und Brot aus Mehl der Adler Mühle oder
von uns eingelegtes Gemüse, welches wir auf dem Münstermarkt nach Saison kaufen.
Heimische Kräuter wie
Pimpernelle, Gundermann, Sauerklee oder Bärlauch.
finden auch einen Weg in unsere Gerichte.
Ohne Strom geht es auch bei uns nicht,
daher beziehen wir seit Jahren Ökostrom aus Schönau.
Damit Sie einen Eindruck bekommen mit wem wir arbeiten,
möchten wir Ihnen unsere Produzenten und Lieferanten vorstellen: