Menükarten
Ein Menü ist wie eine gute Geschichte: Es beginnt mit einem anregenden Amuse-Bouche, von Gang zu Gang folgen spannende Geschmackserlebnisse mit charakterstarken Protagonisten von Artischocke bis Zitronenjus – es endet mit einem wohligen Gefühl und der Lust auf eine neue Menü-Folge beim nächsten Besuch.
Unser Küchenteam schreibt für Sie regelmäßig neue fantasievolle Menüs mit saisonalen Pointen.
Einen Tisch reservieren
Fein Essen in Freiburg
DREXLERS Abendmenü
Gerne dürfen Sie am Montag & Donnerstag aus unserem Abendmenü A la Carte wählen.
(Ab 7 Personen bieten wir ausschließlich unser Abendmenü an, gerne mit Rücksprache)
Am Freitag und Samstag laden wir Sie auf eine Genussreise ein und bleiben dem Abendmenü treu.
Kommen Sie und genießen Sie unser nachhaltiges Abendmenü als 4, 5 oder 6 Gänge.
Klassisches Abendmenü
Amuse Bouche
***
Hausgemachter Mangalica-Coppa (Landmetzgerei Gerteiser)
Kichererbse/Romescosauce
***
Gefüllte Weinblätter
Einkorn/Feigen/Walnüsse
***
Steinpilzravioli
Staudensellerie/Krause Glucke
***
Seeforelle (Fischzucht Birnbaum)
Gurke/ Kapuzinerkresse
***
Zweierlei vom Kalb (Landmetzgerei Gerteiser)
I. Kurzgebratenes vom Kalb
Fregola Sarda
II. Geschmortes vom Kalb
Blumenkohl/ Buschbohnen/ Brombeere
***
Mille Feuille
Weinbergpfirsich/Mandel/Zitronenverbene
6 Gang Menü 114,00€
(Bis 20:00 Uhr)
Amuse Bouche
***
Hausgemachter Mangalica-Coppa (Landmetzgerei Gerteiser)
Kichererbse/Romescosauce
***
Steinpilzravioli
Staudensellerie/Krause Glucke
***
Seeforelle (Fischzucht Birnbaum)
Gurke/ Kapuzinerkresse
***
Zweierlei vom Kalb (Landmetzgerei Gerteiser)
I. Kurzgebratenes vom Kalb
Fregola Sarda
II. Geschmortes vom Kalb
Blumenkohl/ Buschbohnen/ Brombeere
***
Mille Feuille
Weinbergpfirsich/Mandel/Zitronenverbene
5 Gang Menü 100,00€
(Bis 20:30 Uhr)
Amuse Bouche
***
Hausgemachter Mangalica-Coppa (Landmetzgerei Gerteiser)
Kichererbse/Romescosauce
***
Seeforelle (Fischzucht Birnbaum)
Gurke/ Kapuzinerkresse
***
Zweierlei vom Kalb (Landmetzgerei Gerteiser)
I. Kurzgebratenes vom Kalb
Fregola Sarda
II. Geschmortes vom Kalb
Blumenkohl/ Buschbohnen/ Brombeere
***
Mille Feuille
Weinbergpfirsich/Mandel/Zitronenverbene
4 Gang Menü 84,00€
(Bis 20:30 Uhr)
Vegetarisches Abendenü
Amuse Bouche
***
Wassermelone
Ricotta/ Kichererbse/ Romescosauce
***
Gefüllte Weinblätter
Einkorn/ Feigen/ Walnüsse
***
Steinpilzravioli
Staudensellerie/ Krause Glucke
***
Inari (Tofutaschen)
Gurke/ Kapuzinerkresse
***
I. Fregola Sarda
Gefüllte Zuchini
II. Blumenkohl
Buschbohnen/ Brombeere
***
Mille Feuille
Weinbergpfirsich/Mandel/Zitronenverbene
6 Gang Menü 114,00€
(Bis 20:00 Uhr)
Amuse Bouche
***
Wassermelone
Ricotta/ Kichererbse/ Romescosauce
***
Steinpilzravioli
Staudensellerie/ Krause Glucke
***
Inari (Tofutaschen)
Gurke/ Kapuzinerkresse
***
I. Fregola Sarda
Gefüllte Zuchini
II. Blumenkohl
Buschbohnen/ Brombeere
***
Mille Feuille
Weinbergpfirsich/Mandel/Zitronenverbene
5 Gang Menü 100,00€
(Bis 20:30 Uhr)
Amuse Bouche
***
Wassermelone
Ricotta/ Kichererbse/ Romescosauce
***
Inari (Tofutaschen)
Gurke/ Kapuzinerkresse
***
I. Fregola Sarda
Gefüllte Zuchini
II. Blumenkohl
Buschbohnen/ Brombeere
***
Mille Feuille
Weinbergpfirsich/Mandel/Zitronenverbene
4 Gang Menü 84,00€
(Bis 20:30 Uhr)
Teilen Sie unsere Menükarte mit Ihren Bekannten
Keine Neuigkeit mehr verpassen
Drexlers Newsletter
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter und lassen Sie sich regelmäßig unsere aktuelle Menükarte zusenden. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder abmelden, wenn Sie keine Nachrichten mehr von uns erhalten möchten.
Wir freuen uns, Sie mit diesem Service über alle Neuigkeiten aus unserem Restaurant auf dem Laufenden zu halten.