Wir nehmen unsere Rolle als Gastgeber ernst. Respekt und Neugier prägen unser gastronomisches Verständnis. Wer zu uns kommt, soll sich wohlfühlen und genießen. Deshalb laden wir Sie ein, unsere Idee von Genuss und Lebensfreude in unserem Restaurant jeden Tag aufs Neue kennenzulernen – und sind offen für Ihre Kritik und Anregungen.

Der Weinspezialist
Ganz dem Wein hat sich Ralph Schmidt verschrieben, Betreiber der Weinhandlung Drexler und einer der beiden Geschäftsführer. Er war es, der sich auf die Suche nach dem richtigen Partner machte, um in Freiburg ein Weinlokal ganz eigener Prägung zu eröffnen. Als dann Ort und Zeit zusammenpassten, hat er die Initiative ergriffen, um seinen Traum endlich zu verwirklichen. Die umfangreiche Weinkarte trägt unverkennbar seine Handschrift.

Der Küchenchef
Mit Mario Fuchs, dem Küchenchef des Drexlers und ebenfalls Geschäftsführer, hat Ralph Schmidt den richten Partner gefunden. Nach mehreren Stationen unter anderem in der Enoteca in Freiburg, in Italien, in Berlin und der Taberna in Müllheim war er eigentlich auf dem Sprung zum Studium des Weinbaus. Die Aussicht, im eigenen Restaurant das gastronomische Angebot zu gestalten, ließ ihn dann doch darauf verzichten. Und dem Wein ist er auch treu geblieben - mit einer geradlinigen Küche, die den Weingenuss im Drexlers vollendet.